Выступление родителей на выпускном балу

Марина Алтайская
 Учителям посвящается!

Спасибо вам, учителя,
Что наших деток вы учили!
И мы уверены не зря
Сердца и души в них вложили.

Пусть доставали они вас,
Но вы на них не обижались.
И каждый день, и каждый час
С детьми вы рядом оставались.

Конечно, в жизнь им выходить
Совсем непросто в наше время,
Но вы смогли их научить,
Снимая с нас заботы бремя.

За то, что жизненный закон
Вы им твердили неустанно,
Вам наш родительский поклон!
Мы все вам очень благодарны!


Песня на мотив «Почему все не так»

Почему все не так? Те же звёзды видны,
Тот же лес и все та же дорога.
Наши дети окончили школу и мы   
Сразу стали старее немного.

Они с нами за ручку ходить не хотят,
Сказки на ночь читать им не надо.
Получили сегодня они аттестат –
За 11 лет им награда!

Выпускной школьный бал закружил ночью всех.
И со школой прощаются дети.
Раздаются повсюду и шутки и смех,
Но грустнее нет бала на свете.

Потому что сегодня не школу свою,
Они детство своё покидают.
Что поделать. Никак не обманешь судьбу –
Дети учатся и вырастают.

Пожелать мы  хотим нашим детям любви!
Пусть найдут на Земле своё счастье!
Пусть не  встретят плохого они на пути,
Стороной обойдёт пусть ненастье.