Людишкам нравятся намордники...

Мария Романова 15
Людишкам нравятся намордники...
Надел, и рожи не видать...
Кто длинный нос прикрыть захочет,
Кто подбородок поддержать.
Кто закрывает рот смердящий
От перегара, сигарет...
И возраст самый настоящий
Прикроет масочный "портрет".
Кто верит в то, что тряпка эта
Его от вируса спасёт...
С катушек сьехала планета
Намордник-рожа прёт вперёд.
Намордник-дед, намордник-тётя...
Намордник- молодой мужик...
О! Вы намордник подберете
И стразы на него нашьёте...
И он украсит ваш облИк...;
Людишки тронулись умом...
Идут по улице…...и в тряпку
Молчат..свои носы упрятав,
И дышат собственным дерьмом.
Людишки тронулись умом.
Дебилов в мире расплодилось..;
И хрен теперь с них тряпки снимешь...