приёмное

Абзэндр
полотенце махровое
серое
кафель белый
окно деревянное
на нём тоже краска белая
облупилась
шрамами давними
мысли кажутся бело серыми
душевая комната
холодно
твоё тело стареюще голое
ждёт напора
из крана ржавого
скоро будешь лежать на койке
и ждать доктора в мятом халата
а пока отделенье приёмное
страх шуршит сквозняками
и каплями