Пронзила боль!

Олечка Макарова
на «Прощание» (Татьяна Глуз)
http://stihi.ru/2021/06/02/8016

Пронзила боль! Забилось сердце степом,
Как лихорадкой тело затрясло.
Разверзлось... Мы, между землёй и небом...                .\Разверзлось... Между, мы,землёй и небом...
В груди несносно огненно зажгло...

Душа рыдала сатанинской болью...
Добавил - "Ничего не обещал!"
- "Зачем тогда играл любовной ролью,
Как пережить такой любви финал?

Знай! Не нужны Твои мне оправданья,
Но только как, как... это пережить?
Попала в омут твоего созданья, \вниманья
А сердце хочет всё равно любить!".

Пульс бил сто двадцать и давленье двести...
А он ушёл ни разу не взглянул...
Хотелось мне повеситься на месте,
Но мне сосед лукаво подмигнул...

Глаза сурьмой я обведу игриво,
Боль отведу с соседом... Холостой!
Что каждый день встречал с улыбкой мило
И угощал семужною икрой.