Как сливочный пломбир сопротивленье тает...

Вячеслав Знакомый
Как сливочный пломбир
Сопротивленье тает... - АКРО.

К*ак сливочный пломбир
А*ктивно в жар растает,
К*ак чувственный накал

С*овсем сойдёт на нет,
Л*юбимый мой кумир
И*сполнит всё, что знает,
В*едь пьедестал не мал,
О* чём сказал ответ.
Ч*ем удивит меня
Н*аяды страстной пламя,
Ы*Смогу ли промолчать,
Й*огически стерпев?

П*усть, тайну ту храня,
Л*ишь колыхнётся знамя,
О* чём смогу сказать,
М*гновенно обомлев.
Б*ез дев. Тебя хватило.
И* промолчу. И в думах
Р*искну я тут представить

С*южетный лейтмотив.
О*! Как бы было мило,
П*еребирая струны,
Р*ешиться и добавить
О*бычный креатив.
Т*ону. Пломбир растаял.
И* чувственность движения
В*олною окатила,
Л*юбовной суетой.
Е*щё бы! Я так ждал
Н*адёжного сближения,
Ь*Того, что так мне мило,
Е*стественности той.

Т*еперь не растеряюсь,
А*стральность не тревожит,
Е*щё в пороховнице
Т*аится взрыва смесь...