подруге

Ульяна Цуканова
Мне бы боль твою скрыть одеялом,
Под туманом густым укройся.
Ты давно такой грустной стала?
Подойди ко мне ближе, не бойся.
Подойди, обниму хоть немного.
Защищу от любого испуга.
И прикрою от горя любого.
Я тебя сберегу.
P.S. Подруга