Бьют часы на стене

Мария Романова 15
Бьют часы на стене степенно..
Время Друг, а быть может и враг,
Но ты держишь дистанцию верно,
Ты же умный, отнюдь, не дурак.
Время бьёт нам на души отмерно...
Время это не просто пустяк!
Ты мне кто?! Друг навеки всеверный,
Или просто не друг и не враг?
Здесь ведь вспомнишь
стихи достойных -
"парня в горы, тяни...на риск.."
Сколько их, визави не стоящих...
Только мне вот не нужно вниз!
Бьют часы.....это точно, верно,
Время сжато в твёрдый кулак...
Это точно веками проверено.,,
Две лишь истины...
Друг и Враг....