Где штиль

Людмила Тутова
Что там в поднебесье
Боженька мудрит,
Туч кругом навесил,
Море всё штормит.

Тут заговор небес
Мир нарушает
И, словно, ловкий бес
Ветром бросает.

Волны бьют о берег,
Тонет он в волне.
Съели кучу денег
По его вине.

На солнышке б лежали,
Но пучина прёт.
Люди все страдали,
Штиль уж каждый ждёт.
05.06.21.