Мы поехали на дачу,

Андрей Александрович Шипилов 3
Мы поехали на дачу,
Где над речкой ивы плачут,
А, в сторонке, на низинке
Наш участок по тропинке

С мамой грядки поливали
В мяч воздушный мы играли,
Мы друг другу помогаем,
А под вечер отдыхаем

В заводь месяц опустился
Наш участок осветился,
На огне томится плов
Аппетит на всё готов!

День промчался как юла,
Отдыхать уже пора
Как природа хороша
Раскрывается душа!

С речки дует ветерок
От костра идёт дымок
Хорошо на даче летом
Мы расскажем всем об этом!
                04.06.2021 года