Вкусно и пьяно

Людмила Тутова
Берег пропах шашлыком,
Струится его аромат.
Эх, потрясём  кошельком
И пойдём его пожевать.

Есть же много не стоит,
Это здоровью опасно.
Чуть себя успокоить,
Будет всё чудно, прекрасно.

Зазывалы смакуют,
Яствами хотят накормить.
И мир южный ликует,
Так всем бы на отдыхе жить.

Счастью рады  гурманы,
Им здесь охвачены, явно.
Входит шашлык  в  их планы,
Гурманам  вкусно и пьяно.
05.06.21.