Талантливой землячке - Лиле Полещенко 2 от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сегодня может и удастся
Без медицины обойтись,
Но путь - коварный и опасный,
Затянет в омут, берегись!

А сын? Пример для подражанья
Ты подаешь ему какой?
Уроки посещать так важно!..
Дружи с женой и головой!

***

Георгий, спасибо за юмор!
Но не пьем, а поем!
Хорошего настроения и теплого лета!
С улыбкой, Лилия

Лилия Полещенко 2   04.06.2021 17:44   

***

Понятно, Лиля, это - Юмор,
Литературный, блин, герой,
Который заблудился сдуру,
Всё время ссорится с женой!..
И станет сын - точно такой!..

***

Молодец, Солнышко! Отлично!
Спасибо! С Юмором!
Гоша Воронежский.

***

На фото: двоюродная сестра - Любовь Давыдова и Я.

***

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2021 05:38