Радуга

Любовь Чурина
Летели вместе мы
Держались за руки
Нам было весело
Нам было радостно
Но в небе радуга
Вдруг появилась
И я как дура
В неё влюбилась
Кружила лебедем
Кружила за полночь
А друг сердечный
Стонал - не плакал
Мне стали по фигу
Его страдания
Теперь мне в радость
Цветная радуга
А милый сжался в ком
И рухнул замертво
И кровь добавила
Полоску в радугу
Я не поверила
Мне больно не было
Но кровь на радуге
Сразила сердце мне