Сердца трепетный паром

Качалов Игорь
Сердца трепетный паром
К брегу тихому причалит.
Мы останемся вдвоём,
Чтоб Творца не опечалить.

Этой песни не прервём,
Не устанем от сиянья.
Мы, любимая, растём,
Тайные впивая знанья!

5 июня 2021г.