раёк

Алиса Нескучная
                чтоб рогатого да в стих? сердце ёкает.
                а я возьми да и впусти в свой раёк его.


да чтоб он все глаза выплакал! или забыл про яблоко?
эй, по несчастью сестрицы, сгрудили груди - подмахнули петицию.
а чтоб взялся за ум - вот ультиматум:
не дадим маху! ни другому кому!
пустой ад, а не людской род ему.

это неправда, что дьявол носит prada. носит он проклятья да бабьи платья,
коли принес в подоле чудище, однозевно, обло! (боли ему поболе да с повитухой - облом!)

ну вот, сменили лукавому гендер, потом гражданин О. Бендер - его на заготовку рогов и копыт. будет ему и наука, и опыт!

прояснить надо бы, что за чудище такое, адово.
а ну, бабоньки, навались валом, души его под одеялом!
пусть почует себя, нахальника, тем, что сам удумал. ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ.

как в него битый час одеяло втискивают, а он пятый угол выискивает.

а еще отродье это циклопово невинные души лопает.
в стиральну машину положишь вражину - глядь, одёжи сгинула половина!
одни пропажи! но одёжа чиста же, и есть надёжа, что он тоже отмоется от греха. ха!
тут уж матюкаешься да каешься. стыдоба, нет спору - самой отмываться впору.

ультиматом говорить - дело неважное, но ежели злоба берет ажно,
то можно и нужно: ну как слопает носки мужнины?
мыкаются, бедолаги, в одиночестве да ноют. нету на них Ноя!
кличут пару по имени-отчеству, а помочь-то хочется.
вот мы пододеяльник - да по-мате... ну, хватит.

так ведь и души людски, что те носки: потеряны, дырявы; да сердца выцвели и штопаны..
а все лукавый своими соблазнами! чтоб его!
 
не будем множить печали повести..
в общем, рогатый, все это - на том, чего у тебя нету.
на твоей совести.
а, может, любви на тебя нету? и все поэтому.

что рогатый, притих? сердце ёкает?
я жалеючи впустила в свой раёк его.


с конкурса