Время Весны

Олег Скороход
Рассеялись чёрные тучи.
Солнце над головой.
И ветер стал благозвучен.
Закончился дождь проливной.

Радуга в небе сияет.
И птицы снова поют.
Кто счастлив, тот понимает.
Ценность этих минут.
   
   Я и ты от любви пьяны.
   Захлестнуло нас время Весны.

Земля благоухает.
Пробудилась от долгого сна.
Жизнь каждый миг вдохновляет.
Поёт и танцует душа.

Я вижу своё отражение,
В тебе, а ты видишь во мне.
С тобой мы единое целое.
И в небе и на земле.

   Я и ты от любви пьяны.
   Захлестнуло нас время Весны.

https://youtu.be/q01WUQ2ZMlw