Детство

Полецкая Наталья
Здравствуй, детство золотое -
Время игр и потех.
Беззаботное, шальное -
Когда слышен звонкий смех!

Море нежной сладкой ваты,
Горы тортов и конфет.
Клоуны и акробаты
Шлют из детства нам привет!

Ждут качели-карусели
В гости взрослых и детей.
Выше крыши полетели -
Сердце бьётся всё быстрей.

Быть ребёнком очень клёво,
Познавая мир с игрой.
В детство нам вернуться снова
Очень хочется порой!

1.06.2021
Наталья Лучезара