А мне сегодня снилось...

Анастасия Бурдюкова
В клетку себя загнала.
Мне не верь. В сердце моём выключен свет.
Мне снилась сегодня открытая дверь,
В доме которого попросту нет.

Карты раздали: нет нужной масти.
Большое значенье несёт в себе цвет.
Мне снова ночью снилось счастье,
Которого в моей вселенной просто нет.

Избавиться от слабых - суть игры "Считалочка",
В таком ли ритме помнить о вещах простых.
А мне сегодня снились фотокарточки,
С людьми, которых нет уже в живых.

Судьба моя, что поле скрытых мин,
И не поможет "бегство от проблем под плед".
А мне сегодня снился годовалый сын,
Которому сейчас уже тринадцать лет.

Я так хочу вернуться снова в детство...
Из прошлого передаю себе привет.
Мне никогда не снится будущее,
Все потому, что будущего нет.