Русалка

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Быть хорошо с собой в ладу,
Что может быть дороже?
Плескалась рыбкою в пруду
Русалка с рыжей кожей!

На берегу костёр горел
И зорька пламенела.
А я всё на неё глядел,
Душа от счастья пела!

Интриги сладкие плела
Прелестница русалка.
От глупостей спасёт жена
Вновь пресловутой скалкой!

Да, жизнь искусами полна,
Ах, не ругай меня жена!