Creedence - Неудачный день

Андрей Алмакаев
Creedence - Неудачный день.

(стихи на музыку: Creedence - Have You Ever Seen The Rain.)


Неудачный день.


(Вступление: музыкальный проигрыш)

Неудачный день такой, всё свалилось «кочергой»…
Одно! – я хотел бы только знать?
Отчего не повезло, ведь вчера во всём везло?
Одно! – мне не очень ясно?
   
А… если вновь, дальше мне не повезёт,
А… если вновь, вдруг уныло день пойдёт?
Значит этот день пройдёт. 

Вот вчера был классный день; отлетала дребедень,
Одно! – я хотел бы всем сказать:
Унывать не стану я, эта тема не моя,
Одно! – я скажу вам точно:   
   
А… если вновь, завтра мне не повезёт,
А… если вновь, вдруг уныло день пойдёт,
Значит новый день придёт.    
Да!...
А… если вновь, мне опять не повезёт,
А… если вновь, вдруг уныло день пройдёт,
Значит новый день придёт.


2021 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Creedence.)