Страдающему от разлуки...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Разлука может стать леченьем
От осложнений, что любовь
Приносит часто... Очищеньем
Разлука будет, если кровь
Отравлена измены ядом...
Перерождением души
Она быть может, если рядом
Друзья и Муза... Ты ж пиши!
Пиши о том, что душу гложет,
О том, про что молчишь давно -
Поэзия испить поможет
Разлуки горькое вино.
А не поможет, значит это,
Что дурью маяться кончай:
Разлукой не взбодрил поэта
В себе? - тогда других читай!