Старые вещи

Анатолий Сутугин 1
К старой вещи привыкаем,
Прикипаем всей душой.
А когда её теряем,
Мир становится пустой.
Моя старая дублёнка,
Ей уже сто лет в обед.
Отложу её в сторонку,
Это память, раритет.
Вот и зимние ботинки,
Притулились в уголке.
Я сдуваю с них пылинки,
Ноги в них всегда в тепле.
Я люблю свои футболки,
И семейные трусы.
Вот они лежат на полке,
Всегда девственно чисты.
Жизнь сплошная распродажа,
С воплями : - Лови момент.
Берегись ажиотажа,
Мигом всучат секонд хенд.
Хочешь прикупить обновку,
Не хватай всё что попало.
Вещь смотри, не упаковку,
Шмоток много, денег мало.