Моя Россия

Данил Литвин
Ах, сколько время утекло...
Как скоро Отчий дом оставил.
Лишь яблок древо зацвело,
А я уж молодость отправил.

Отправил я её туда,
Где Честь и Долг, да гром оружий.
Броня, стрела, да жжёная трава,
Щекочет нос промерзшей стужей.

И жизнь я посвятил тебе,
Моя бескрайняя Россия.
Дабы не видеть мир в огне,
Жить, да служить, мечтать о мире...