Шестое чувство ЭХО

Канкордия
          ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
ЭХО
                «Что у вас в запасе- Каббала?- или Дзэн?...»
                / «Подражание»  Владимир Зуев Алексеевич/

В каком жанре это «Стихо»- и чьё оно?
Вот к примеру- Человек: Творенье Божье...
и хоть умри!- Воле Творца оно подчинено,                /Его законам: заповедям/
«поЧитай Его»!- узнаешь, на что это похоже.

На хитросплетенье... «плёнтанизм»... паутину...      /сетевое пространство/
Похоже мы в ней — давным давно живём!
Рисуем, как умеем, своей жизни  картину
«Такой она и будет, как её мы назовём».            /Быт.2/19-  как он назовёт/

Адам её назвал «своей плотью от плоти»,            /Ева- Жизнь- жена- кость
а Наш Век её назвал «Всемирной Паутиной»!
И теперь сей мир живёт- на «автопилоте»!?
А я возьму и назову её: Игрой интуитивной...       /внутренний голос: образ/


                04.06.2021.64Б13

Плёнтанизм- авторская техника в живописи: вместо обычных мазков кистью, краска наносится тонкими линиями-нитями, создавая эффект
кружевного объёма. Названо им в шутку от глагола «пльонтати» - укр.яз.
Что в переводе значит: плести, запутывать.  /Путаница! Паутина: Сеть/
Иван Марчук- украинский художник: Потрясающая! Завораживающая техника: Уникальная техника. Гениальное изобретение! Индивидуальное
Творчество. Мастер сюрреализма. Гений современности. Нашего времени.
Искусствоведы говорят: «Марчук вышивает красками».
Член Золотой Гильдии Римской Академии современного искусства.
«Генотип вольности». /свободы/.  /в смешении техник рождается новое/.

Сетевое информационное пространство- коммуникационные СЕТИ,
сеть интернет, виртуальное пространство, виртуальные сети- как фактор
инновационного развития образовательных систем. Становление
общества сетевых культур. Сетевое взаимодействие- текущий этап
эволюции.  /объединяющее все души живые!- пространство для общения/

Интуиция- стихийное, безотчётное чувство, основанное на пред:ШЕСТ-
вующем опыте, подсказывающем правильное понимание; чутьё: фантазия
выдумка:
Способность постижения истины непосредственным путём, без обоснования её при помощи /путём/ доказательств. /В помощь человеку/.
«женская интуиция»- способность, свойство человека проникать в смысл
ситуации посредством озарения /инсайта/.
Бессознательное, привлекает внимание- автоматически, /неосознанно/,
по неведомым нам причинам, внутренняя потребность, /нашей души/...

Инсайт- озарение, внезапное нахождение решения, прозрение, понимани просветление, прозорливость, проникновение в суть, прорыв...