Я тайно завидую тебе

Анастасия Лоснова
Я тайно завидую тебе
Как Маяковский, смеясь над Есениным.

И так же внушаю себе,
Что мыслят все плоско и все кажется бредом.
Я часто прилюдно тебя осуждаю,
И всем говорю, что я не понимаю
"Как можно считать вот это идеалом
И почему в итоге все тебя выбирают?!"
Ведь твой ум ограничен
Внешний вид "не о чем"
Похабным прикидом только взгляд завлечен
А утверждаться умеешь  только на макияже своем
И почему же все в итоге хотят быть с тобой?
Твоя речь безобразна, характер гнилой
Богатство и статус- твоей мечты потолок.
Дружить не умеешь и всех передаешь
Для меня б ты была ну  просто так, "на разок"
Но весь мужской пол о тебе так мечтает
Куда не зайдешь- на тебя налетает
А все больше не понимаю, как можно себе выбирать трафарет
Пустышку такую, каких полон свет

Ты спросишь меня зачем я  так оскорбляю, хочешь понять?
Ну так вернёмся к началу.