Ну и всё на этом?!

Михаил Исаенков
Вышел в ночь
Гулять пока,
Светло не наступило.
Я не прочь
Забыть, душа легка,
Всё, что было.

Дождь внутри
На улице гроза,
Солнце где-то.
Прошлое сотри
Даже если слеза
И карта бита.

P.s.

Сел подумать
Обо всём,
Зачем-то?!.
Поседела мать.
Ну и всё
На этом.

4 июня 2021