Сильному человеку!

Наталья Окишева -Шевелёва
Пусть жизнь будет ярким путешествием
от успеха к успеху!
Пусть по колено окажутся в жизни
любые помехи!

И пусть покорятся любые стихии
бесстрашному нраву:
Глубины и кручи, тайга, и пустыни,
и жерла вулканов.

И пусть путешествие долгое будет
тебе интересным,
Чтоб даже усталость могла занимать в нём
достойное место!

Когда ты до главной вершины своей
долетишь, доберёшься,
То непременно оттуда смотри
на далёкие звёзды!

Жмурься от счастья - быть ближе
к рождению света!
И каждого, каждого благо дари
за участие в этом!

Прими, как награду, любовь))
ей доверь своё сердце!
Душа человека лишь только в любви
может быстро согреться.

Всегда, отовсюду, здоровым
домой возвращайся!
И пусть тебя ждут в этом доме!
              Уж ты постарайся!

Живи! Наслаждайся! Танцуй и влюбляйся!
Себя открывай и людьми восхищайся!
Ныряй! Доплывай! Долетай! Забирайся!
Успехов во всём!
              Уж ты постарайся!

март 2021г.