Заговор на очищение от негатива Отпустить Прошлое

Ольга Аржанова
Это стихотворная часть заговора на свечу, которую я использовала в своем видео на канале "Загадки таро" (https://youtu.be/dHD_PVVQ5yo)



Пускай луна залечит раны,
Покой в мой разум принесет,
Пошлет мне ангелов в охрану,
Чтоб дальше двигаться вперед.

Луна меня от зла очистит
Сегодня пламенем свечи,
Подарит снова краски жизни,
Обид расколет кирпичи.

А ночью лунная дорожка
В тумане путь мой осветит,
Открою настежь я окошко,
И Бог со мной, он всё простит...