Мы уходим

Алексей Кусков Анатольич
Мы уходим. Сгораем травой по весне.
Для того, чтобы жили другие.
Это жизнь. И она справедлива вполне.
И не нойте, ругая стихию.

Мы уходим. Бессмертных средь нас не найти.
Но пока мы идём по дороге,
Были б рядом друзья, что не бросят в пути.
Да несли бы уверенно ноги.

Что останется после? Немного стихов,
Что зависли в сети интернета.
Пара грустных друзей, пара грустных врагов,
Да не встреченных сотня рассветов.

Мы уйдём. Но пока по земле мы идём
И пока улыбаемся солнцу,
Постараемся жить, дорожа каждым днём.
Мы уйдём…
Но однажды вернёмся.