Я вспоминаю Вас с теплом

Илья-Мак
Я вспоминаю Вас с теплом,
Почти сгорая.. не дымясь,
Я тлею как свеча при том.
И, слишком.., кажется, смеясь.

Я вспоминаю эти дни,
Когда мечты вдруг стали явью
И мимолётно я и ты
Коснулись будто бы устами

Словами даже, не устами
Меняя мир на свой манер
И мир тянулся вслед за нами.
Но мир велик, он не успел...