Забавно

Денис Клопотовский
Растёкся Мир Стихов, хрустальные осколки...
Из вазы вылез Джин - на подвиги готов. Грустит неопоэт и воет, словно волки, что недоступны тёлки, не ведая основ. Зима пройдёт, как сон. Весна пройдёт в угаре. Уже пропето лето и осень на носу. Пруд затянуло тиной, и вместе с Буратино, чтоб вытащить хоть что-то, я удочки несу. А результат неважен, неопоэт отважен, и квакает лягушка, проснувшись под листом: Чё? А! и неприлично...
В принцессечьем обличье ждёт Жака-Ив Кусто. Какие здесь морали? Всем хочется быстрее увидеть наконец-то маячащий конец...
Джин скажет: Побежали! В чём смысл - ответ печален. Всем Вам желаю счастья! Кто понял - МОЛОДЕЦ!!!