Космическая

Светлана Романова 55
Никакие разговоры,
Никакие отговоры
Не сломают  мне мечту,
Заплету себе я косы
И расправлю свои крылья,
К звездам прямо полечу.
От звезды к звезде летая,
Я счастливая такая,
Вниз  на землю посмотрю.
Сверху, ты земля родная -
Голубая голубая,
Я привет тебе пошлю.