Любов- опасная игра

Анастасия Лоснова
  Любовь-опасная игра!
  Сегодня ты его мечта
  Звучат слова, что всё судьба
  И в сердце только ты одна
  Но правила игры жестоки,
  Ведь сердцу не прикажешь ничего,
  Мне жаль, но все когда нибудь
  проходит,
  И душу разрывает оттого
  И каждому из вас так сложно
  Поверь, ему не легче, чем тебе
  И я клянусь, что время лечит
  Пройдет и боль, подобная стрельбе
  А жизнь идет и впереди все лето,
  Прошу, себя ты береги
  Не сделай глупость от обиды
  Того не стоит, все сожги
  Ты так мечтала встретить море,
  Закаты, волны, солнца свет
  Ты покоришь большие горы,
  Мечтай, мой лучик, мой поэт
  В тебе живёт бескрайний космос,
  Твоя душа так хочет петь,
  Молю тебя-останься сильной
  Друзья с тобой и будут греть