Первый снег упал на крыши

Надежда Галямова
Первый снег упал на крыши,
На деревья и дома,
Тихо,тихо еле слышно,
В нашу жизнь вошла зима.

Как искусница младая,
Наплела всем кружева.
Белым пледом одевая,
Все округи и дома.

Призадумалась природа,
Успокоилась слегка,
Замирая и сияя,
От морозного шитья.