Парад нарядов

Людмила Первомайская
Парад нарядов. Летний Сад,
Июнь гулял по Петербургу
И день жаре был очень рад-
Вальяжность,"свет",как - будто Пушкин

Сюда случайно заглянул
Перед июньским Днем Рожденья
И с нами мыслями "гульнул",
Оставив нам на размышленья

Красивый и чудесный день
И пестроту чужих нарядов,
Ухоженность и лени тень,
Пруд. Петербургу стал наградой

Денёк предвыходного дня
И синь небес в Неве плескалась...
В коляске маленькой меня
Катали там, в  меня впиталась

Любовь особая к нему,
А в осень листья собирала...
Сейчас я новую главу
Про Летний Сад себе вписала.