Зимний вечер

Надежда Галямова
Вечор, фонарь горит.
И иней на ветвях лежит.
Дорожка в сквере,
Тихо в даль уходит.
И нежно падает снежок,
Как летний, белый мотылек.
И мысли ворошит стишок.
О том что было, что прошло.
И снегом белым замело.
Что будет...
Нам метель навеет...