Уважаемым моим читателям!!

Надежда Ерофеева 2
      Благодарю Вас всех, за прочтение стихотворения Л.Татьяничевой " О ЖЕНЩИНЕ ",
 в связи с этим хочу напечатать Вам следующие строки;

      Летит в мои ладони осень,
      
      Последним золотом берёз.
   
      Как будто кто - то нежно просит,

      Чтоб не грустила я всерьёз.



           И светлым праздником  в улыбке,

           Лицо моё озарено.

           Как будто кто - то, по ошибке,

           Вдруг на меня взглянул тепло.