Бежим...

Сергей Кузнецов 32
Бежим от моря или к морю
И я ловлю твой гибкий стан;
Как можно дольше будь со мною,
Пусть продолжается роман!

Горячий ветер обжигает
И волны пенятся слегка.
А солнце бликами играет;
Слабеет женская рука...

Бежим от моря или к морю,
От счастья позднего дрожим...
Как будто вырвались на волю;
Бежим, безумные, бежим!


04.06.21