Пирожки божественные

Николай Бошинцев
            когда мы бога разбудили
            холодным утром в день восьмой
            он нам признался нецензурно
            что мир ему осточертел
            .
            в логичной ткани мирозданья
            есть очевидный парадокс
            но мы с тобой его не видим
            ну парадокс же говорю
            .
            увы теория эйнштейна
            лишь относительно верна
            пусть нам известна скорость света
            но как измерить скорость тьмы
            .
            нет бог не тот кто всё подстроил
            не тот кто всё завёл в тупик
            а тот кто хитро щуря глазом
            за этим богом наблюдал