Глубокий лес

Максим Дороговцев
Где-то в далёком лесу,
Где света практически нет
Ведут меня на земной суд -
Мне не выпал белый билет.

Натворил, начудил я делов,
Хотя я этого и не хотел,
Но теперь я ответить готов,
Пускай и не полностью смел.

Что мне скажут? И приговор
Будет громким и чётким:
И выстрелом прямо в упор
Закончится жизненный рокот.

Да ладно! Поздно уже!
Пусть будет как будет!
Судьба срисовала сюжет,
Который меня и погубит.

25.05.21