Иди спать

Виктория Па
Почему до сих пор ты не спишь
Чайник греешь по сотому кругу
Поджав ногу, на кухне сидишь
И всё смотришь на снежную вьюгу
Почему не наденешь носки
Мёрзнешь телом, душою болеешь
Изнываешь зачем от тоски
Для чего ты расстройство лелеешь
За окном всё зима, и зима
Ночи долгие, холод, метель
Не сиди, ведь не завтра весна
Поскорей отправляйся в постель
Мысли глупые прочь отгони
Допивай свой пятнадцатый чай
Все в округе погасли огни
И ты тоже давай выключай
Быстро топай, тебя ждёт кровать
Всё наладится с завтрашним днём
Тебе нужно сегодня поспать
Отдохнуть и забыть обо всём