Молчи...

Ильинская Анастасия
Что я хочу сказать, не опишешь в звуке.
Помнишь, как было нежно, когда вдвоём
Мы целый вечер не размыкали руки?
Помнишь?  Пока молчи, ты все скажешь потом.

Что я хочу сказать, не опишешь в книгах.
Помнишь, как ты с надеждой смотрел мне вслед?
Помнишь, как целый день ощущался мигом
Если мы рядом были? Ты помнишь? Нет?

Что я хочу сказать не прочтёшь в газетах.
(разве есть тот, кто сможет все описать?)
Просто запомни как хороши рассветы,
Если тебе всегда есть с кем их встречать

Что я хочу сказать не вместить в искусство.
Что я хочу сказать, ты не должен знать.
Ты просто должен  помнить, что это  чувство
Будешь при каждой встрече ты ощущать.

Что я хочу сказать не уместишь в слово.
Помнишь, как пахнет лето в сырой ночи?
Я тебя буду помнить, честное слово.
Ты меня будешь помнить?
Молчи. молчи.