Пять лепестков

Валентина Ментуз
Опять наполнен мир одной сиренью -
в который раз помолодел наш сад.
Я, радуясь прекрасному мгновенью,
блаженствую, вдыхая аромат,
ищу цветок, поддавшись искушенью,
в пять лепестков, чтоб счастье загадать.