Июнь

Ник Наумов
Июнь. Прекрасная погода!
Стих сочиняю, выходя.
И пробуждается природа
После обильного дождя...

Акаций белые букеты
Вновь душу радуют мою.
Скворцы летают, как ракеты,
Синицы весело поют...

Закат украсил тёплый вечер.
Весь город в проблесках зари!
Каштаны зажигают свечи,
Во тьме сияют фонари...

О прошлом лете шепчет море,
Мерцают звёзды, как салют.
Большая надпись на заборе:
"Одесса, я тебя люблю!!!"

05.06.2021