Аленушке

Андрей Подколзин
Я ухожу встречать рассвет.
И тишины мне столько надо,
Чтоб от ограды до ограды
Поверить, что мня здесь нет.

Я ухожу встречать рассвет
Красивой песней птицы ранней.
Мне все рвно что будет далее.
Восходу Солнца равных нет.