Рождение мальчиков

Вера Чижевская Августовна
Когда бессовестная Бессонница
приходит одна,
принимаю снотворное.
И Бессонница забивается под диван
дожидаться своего часа.

Иногда она появляется
со своей подружкой Музой.

Нестандартная ориентация обеих
меня не настораживает,
тем более, что после них
остаются дети,
в основном, мальчики:
Верлибр Первый,
Верлибр Второй,
Верлибр Третий…