Я сумею защитить себя... Романс Ж

Галина Яловол 4
* Не   глядите Вы   жадно  уже    на  меня, 
  И  в  глазах   нету   Страсти,  Желания.
  А  когда - то   я  Вас  Волновала,  Влекла,
  Вам  порой  не  хватало    Дыхания ...

* Что -  то   стало    в   нашей   Любви   вдруг  не  так.
  Подсказал  мне  пасьянс  Вашу   Измену;
  Вся  в  слезах  ушла  от  нас   Любовь  на  большак. --
  Я   к  хорошему   не  жду  Перемену ...

* Я   смотрю,  как   книзу  Берёзку   гнёт  Ветер,
  Вот  и  Вы   Посмеялись   вдруг  надо  мной;
  Жестоко   сказав,  что  в   Любовь  пришёл  Вечер. --
  Поспешили    Мосты   все  Сжечь  за  собой.

* Но  Я  сумею   сама  Защитить  себя,
  Воли    хватит   быть  Решительной,  Гордой;
  Я   всё  так  же  --  Красива,  Умна,  Хороша,
  А   ЛЮБИТ ЛИ  ВАС   ОНА?  --  ВОПРОС  СПОРНЫЙ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина   Яловол 4.