Я- есть!

Сурикова Ирина
Не грусти.Просто помни,я-есть!
Далеко.Но как прежде нежна.
Только вспомню,и будто ты здесь.
Ты сказал мне так просто:"Нужна!"
Но куда бы всё это сложить?
Этот...хрупкой мечты капитал?
Как бы не растерять,не пролить-
Этой чаши священной Грааль!?