Ну, как не петь?

Ольга Киповская
- Скажи, откуда вылетают песен строчки?
Где их живой невидимый источник?

- Из сердца, когда в нем раскрыты ставни,
И удивляться  сердце не устало

Тому, как в мире этом нашем грешном
Летающим развешаны " скворешни",...

Чтоб к тленному душе не прилепиться
А быть всегда подобной вольной птице.

К нам входит Сам Господь водой живою,
Мы можем  Его частью стать с тобою.

Как велика за преданность награда!
И что же может быть еще нам надо?

А из чудесной Божией "скворешни"
Ну, как не петь, подобно птицам,        песни?