Роскошный вечер

Коломбетова Надежда
                Роскошный вечер лёг на плечи
                Зеленых улиц и дворов,
                Ещё один увековечен,
                Нет абсолютных двойников.

                Раскрыла ночь свои объятья,
                Укрыла город как дитя,
                Просторы неба звездный ангел
                Осветит нежно и грустя .

                Не обрекаю твою душу,
                Словами выскребет любовь,
                И гнев случайный не обрушу,
                Нет ломок, огненных кругов.

                Фиеста чувств увы угасла,
                Нет торжества счастливых глаз,
                Ты рушил мир который строил,
                Лаская сердце про запас.

                Ты слёзы пил и наслаждался,
                Но крылья целые, смотри,
                И коньячок теперь награда,
                Не выпить рюмки до зари.

                Не протрезветь от слёз Надежды,
                Ты верно знаешь, но смотри,
                Нет равновесия в потерях,
                Не первый ты, не пропади.

                Магнита радужного сила
                Притянет взгляд уже другой,
                Не затеряйся среди тысяч
                Как ветер стылый и сквозной.

               
               
     * Не первый мужчина который терялся в финале жизни