о том, о сём...

Руда Ольга
ты говоришь о том, о сём,
но, вообщем то, и ни о чём...

что ты посеяла на грядке,
о том, как выросли ребятки...

что ты купила, продала,
кому ты в этом помогла...

кому дала взаймы капусту,
а он тебе отдал не густо...

о том, что вынужден кредит,
что в теле что-то там болит...

о том, что муж объелся груш,
ему под нос ты жирный куш...

совсем тебе он надоел,
года все запросто он съел...

а ты хотела бы другого,
весёлого и наливного...

что очень любишь ты пельмешки
лепить с подружками без спешки...

и пить домашнее винцо,
открыв коробочку с тунцом...

ты говоришь и говоришь,
а что за этим всем - молчишь...